RESTAURANT genießen

Auf Grund der derzeitigen Wettersituation bleibt das FONTANA-Restaurant von Sonntag, 15.9. bis Dienstag, 17.9.2024  geschlossen.

Wegen anhaltender Stromausfälle sind wir derzeit telefonisch nicht erreichbar. Bitte wenden Sie sich bei Bedarf an office@fontana-restaurant.at.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch ab Mittwoch, 18.9.2024.

Diesen Sommer erwartet Sie etwas Besonders in Fontana.

Das Fontana Friday Food Festival.

Ein letztes Mal im Jahr 2024 verwandeln wir das Clubhaus in einen Street Food Market.

Diesmal können Sie spanische und lateinamerikanische Köstlichkeiten schlemmen, ausprobieren und Sundowner-Drinks auf unserer traumhaften Terrasse genießen.

Mit einer Voranmeldung unter events.fontana.at/festival sichern Sie sich freien Eintritt (ohne Anmeldung: Eintritt 5 EUR).

Vor Ort erwerben Sie an der Kassa unsere Festival-Jetons, die Sie dann bei allen Ständen gegen Speisen, Getränke und Eis eintauschen können.

FACTS:
27. September ab 16:00 Uhr: Latin Love
Paella, Empanadas, Tapas und vieles mehr.

Zigarren-Special: Sie sind bereits Zigarrenfan – oder neugieriger Neuling? Wir werden uns gut um Sie kümmern.

Hinweis: An den Tagen des Food Festivals können keine Tische reserviert werden und A La Carte Bestellungen sind nur bis 14:00 Uhr möglich. Die Zeit zwischen 14:00 und 16:00 Uhr nutzen wir für den Aufbau des Festivals.

Wochenmenü Fontana

Mi, 11. – Sa, 14. September 2024

Juni bis September

Speisenangebot

Montag und Dienstag: Clubkarte

Mittwoch bis Samstag: A la carte Speisekarte + Fontana Wochenmenü (siehe oben)

Samstag gibt es zusätzlich auch Frühstück von 10:00-11:30 Uhr!

Sonntag: Ganztags Lazy Sunday Brunch (kein a al carte!)

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:30-21:00 Uhr

Samstag und Sonntag 10:00 – 21:00

Warme Küche bis 20:45 Uhr

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 49 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

Das Team im FONTANA Restaurant

Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.