RESTAURANT genießen

Wochenmenü Fontana

Mi, 17. – Sa, 21. Juli 2024

Diesen Sommer erwartet Sie etwas Besonders in Fontana.

Das Fontana Friday Food Festival.

An ausgewählten Freitagen im Sommer verwandeln wir das Clubhaus in einen Street Food Market.

Zu jeweils einem anderen Thema können Sie sich durch die Köstlichkeiten schlemmern, alles ausprobieren und Sundowner-Drinks auf unserer traumhaften Terrasse genießen.

Mit einer Voranmeldung unter events.fontana.at/festival sichern Sie sich Ihren Platz auf der Gästeliste und zahlen keinen Eintritt (ohne Anmeldung: Eintritt 5 EUR).

Vor Ort erwerben Sie an der Kassa unsere Festival-Jetons, die Sie dann bei allen Ständen gegen Speisen, Getränke und Eis eintauschen können.

 

NEXT:

9. August ab 16:00 Uhr

Asian Fusion

Was Sie erwartet:

Gyoza

Bao Buns

Tan Tan

Curry

und vieles mehr

Juni bis September

Speisenangebot

Montag und Dienstag: Sportsbar Clubkarte

Mittwoch bis Samstag: A la carte Speisekarte + Fontana Wochenmenü

Samstag gibt es zusätzlich auch Frühstück von 10:00-11:30 Uhr!

Sonntag: Ganztags Lazy Sunday Brunch (kein a al carte!)

 

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 11:30-21:30 Uhr

Samstag und Sonntag 10:00 – 21:30

Warme Küche bis 20:30 Uhr

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 49 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr  oder 17:30 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

Neues Team im FONTANA Restaurant

Ab sofort sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.