RESTAURANT genießen

Wir freuen uns, dass wir dieses Jahr während der gesamten Hochsaison unser Restaurant – auch Dank Ihrer Besuche – von Montag bis Sonntag für Sie geöffnet halten konnten.
Ab sofort erlauben wir uns die Öffnungszeiten der Saison anzupassen.

Öffnungszeiten 30. September bis 22. Dezember:

Mittwoch bis Freitag 11:30-21:00 Uhr

Samstag und Sonntag 10:00 – 21:00

Montag & Dienstag: Ruhetag

Warme Küche bis 20:45 Uhr

Wochenmenü Fontana

Mittwoch, 23. bis Samstag, 26. Oktober 2024

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 49 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

Das Team im FONTANA Restaurant

Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.