Tavolo d’Oro
Olivers Chefs Table in Fontana
„Was ist ein Chefs Table?“, werden Sie sich nun vielleicht fragen.
Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.
In sechs (vielleicht auch mehr, wer weiß?) Gängen werden Sie mit einem Carte Blanche Menü überrascht, also mit sechs Speisen, die sich so nicht in der Karte finden.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie diesen exklusiven Abend.

HARD FACTS
1 Abend | 2 Gastgeber | 6 (oder 7 oder 8) Gänge | 8 Gäste
EUR 150 pro Person | Vegetarisch und Vegan möglich
Nur mit Voranmeldung unter office@fontana-restaurant.at möglich.
Oliver Hoffinger & Jenny Berger
Ihre Gastgeber
Chefs Table ist Chef-Sache.
Beim Tavolo d’Oro werden Sie von den Chefs persönlich bekocht und bewirtet. Oliver Hoffinger, jüngster 3-Hauben Sous Chefs Europas, einst mit eigenem Haubenlokal im 7. Bezirk in Wien und bekannt aus über 600 Folgen „Koch mit! Oliver“, in denen er einer ganzen Generation das Kochen beibrachte – beim Chefs Table gehört er ganz Ihnen. Jeder Teller persönlich von ihm erdacht, gekocht, kreiert und angerichtet. Und geliefert wird Ihnen jeder dieser Teller voller Liebe und Leidenschaft von Jenny Berger, Restaurantleiterin, Troubleshooter und Seelsorgerin. Unterstützt werden Sie natürlich von ihrem großartigen Team aus Köchen, Sommelier und Service. Denn: nur gemeinsam können wir die Leidenschaft aus unseren Herzen zu Ihnen an den Tisch bringen.

März
Samstag, 15.3.2025, 18:30 Uhr
Freitag. 21.3.2025, 18:30 Uhr (nur noch 2 Plätze buchbar)
Samstag, 22.3.2025, 18:30 Uhr (noch 4 Plätze buchbar)
April
Freitag, 4.4.2025, 18:30 Uhr
Samstag, 5.4.2025, 18:30 Uhr
Samstag, 19.4.2025, 18:30 Uhr
Nächster Termin:
Freitag, 21.2.2025, 18:30 Uhr
(noch 2 Plätze buchbar)
Das sagen unsere Gäste:
Wir hatten das Glück, für 22.11.2024 zwei Plätze an der exklusiven Chef-Tafel zu ergattern. Das Thema – 2 Gastgeber, 6 Gänge, 8 Gäste – ließ unsere Neugier im Vorfeld steigen und wir wurden nicht enttäuscht.
Die charmante Gastgeberin Jenny Berger und ihr Team hieß uns herzlich und auch mit einem Augenzwinkern willkommen. Während des ganzen Abends wurden wir königlich verwöhnt.
Die Speisen waren alle hervorragend, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert, exzellent auf einander abgestimmt und in Sternequalität vom Chef, Oliver Hoffinger, persönlich entwickelt, zubereitet und erklärt. Er hat natürlich auch alle unsere Fragen äußerst kompetent beantwortet. Dass wir dabei noch spezielle Wünsche und Bedürfnisse hatten, hat hier niemanden schockiert, ganz im Gegenteil, wir wurde bestens verwöhnt.
Auch der Sommelier ist hervorzuheben: die Weinbegleitung war mit besonderer Sorgfalt zusammengestellt und erklärt.
Wir gratulieren unseren beiden Gastgebern zu ihren tollen Teams und bedanken uns für den unvergesslichen Abend auf Sterne-Niveau in einer entspannten Atmosphäre – ja, so etwas gibt’s. Wir freuen uns auf den nächsten Chefs Table im Fontana, falls wir dort wieder einmal einen Platz ergattern können.
Neugierig geworden? Sichern Sie sich gleich hier Ihre Plätze!