Hinweis zur Terrassenreservierung am Wochenende
Unsere Terrasse ist an Wochenenden besonders beliebt und gut besucht. Um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen, bitten wir um Verständnis, dass wir für Plätze auf der Terrasse Freitag bis Sonntag, sowie am Feiertag eine Mindestkonsumation von 20 Euro pro Person voraussetzen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns auf Ihren Besuch im Freien!
Sie haben Fragen zur Terrassenpauschale, zum Badesee oder anderen wichtigen Punkten?
Hier finden Sie die Antworten dazu: https://fontana.at/restaurant/faq/
Urlaub, den man schmecken kann
CUCINA FONTANA

Die Cucina Fontana steht für italienische Lebensfreude und kulinarische Perfektion.
Im Sommer bieten wir Montag bis Mittwoch eine feine Auswahl an italienischer Pasta und knuspriger Pizza.
Speisekarte Montag bis Mittwoch
Donnerstag bis Sonntag erwarten Sie hausgemachte Pizza und Pasta, die den Charme traditioneller italienischer Küche widerspiegeln, sowie hochwertige Fischgerichte, saftige Steaks und frische Salate, die für anspruchsvolle Genießer geschaffen sind. Zusätzlich bieten wir ein wöchentlich wechselndes Menü mit internationalen Spezialitäten.
Speisekarte Donnerstag bis Sonntag
CUCINA FONTANA. Urlaub, den man schmecken kann.
Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Brunch an jedem 1. Sonntag im Monat
1.-14. September
WILDWOCHEN
Wenn die Tage kürzer und die Wälder bunter werden, wird es endlich wieder wild bei den Wildwochen in der Cucina Fontana. Freuen Sie sich auf Feines aus der Region von Reh & Hirsch – raffiniert zubereitet mit saisonalen Beilagen wie Kürbis, Maroni und Preiselbeeren. Genießen Sie herbstliche Kulinarik auf höchstem Niveau!
Marinierte Fasanenbrust
Zeller Nuss Salat | Apfel Gel G|H|L|O 19,00
Frühlingsrolle vom Reh
Sesamdressing | Marillen Chutney A|H|N|O 22,00
Erdäpfelschaum Suppe
Trüffelpesto A|H|N|O 9,00
Ragout vom Reh
Trauben | Ingwer Karotten | Gnocchi A|C|G|O 28,00
Rosa Hirschrücken
Wacholder Jus | Preiselbeer Panzerotti | lauwarmer Rotkrautsalat A|G|O 32,00
Maroni Koch
Weiße Schokoladensauce | Rum Beeren A|C|G|H|O 10,00
Weinempfehlung:
2017 Blaufränkisch Reserve
Ried Hochberg, Domaine 1196, Südburgenland, DAC
22. September – 5. Oktober
OKTOBERFEST
O’zapft is – auch bei uns in der Cucina Fontana! Feiern Sie mit uns Oktoberfest: knusprige Hendl, saftige Stelzen, frisch gezapftes Bier und zünftige Musik sorgen für beste Laune.
WOCHENKARTE 1.-7.9.25
VORSPEISE & SUPPE
Oktopus Salat
Gebrannter Paprika | Pfirsich | R,L,O | 20,00
Erdäpfelschaum Suppe
Trüffel Pesto | G,H,O | 9,00
HAUPTSPEISEN
Gnocchi
Brokkoli Sauce | Pinienkerne | Parmesan | A,C,G,H,O | 22,00
Atlantik Lachs gebraten
Pesto Zucchini | Oliven Mascarpone Polenta | D,G,H,O,R | 26,50
Rosa Beiried
Kapernsauce | Gremolata | Speck Kartoffel| G,M,O | 28,00
PIZZA DER WOCHE
Stracciatella
Tomatensauce, Gelbe Datterini, Stracciatella, Prosciutto | 18,00
DESSERTS
Maroni Koch
Weiße Schokoladensauce | Rum Beeren | A,C,G,H,O | 10,00
Käsevariation | 12,00
2-GANG MENÜ € 30,0 | 3-GANG MENÜ € 40,0 1 GLAS WEIN DER WOCHE € 5,5 |
Sie suchen etwas Besonderes für Ihre Familienfeier oder für ein lockeres Geschäftsessen in entspannter Atmosphäre?
Dann ist Mama Mia genau das Richtige für Sie.
Von 2 bis 30 Personen bieten wir Ihnen ein italienisches Familienessen wie bei der Nonna zu Hause.
Fragen Sie dafür gerne an unter office@fontana-restaurant.at

Die nächsten Brunch-Termine:
- Sonntag, 7.9.25 11:30-17:00 Uhr
- Sonntag, 5.10.25 11:30-17:00 Uhr
- Sonntag, 2.11.25 11:30-17:00 Uhr
- Sonntag, 7.12.25 11:30-17:00 Uhr
Beim Brunch erwarten Sie Frühstücksklassiker, Vorspeisen, Suppen, Salate, beliebte vegetarische und Fleisch-Gerichte und immer etwas kulinarisch Neues!
Preis pro Person 49 EUR | Spezialbrunch am Feiertag 59 EUR inkl. 1 Glas Aperitif
Getränke werden separat verrechnet.
Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.
Tavolo d’Oro
Olivers Chefs Table in Fontana
Was ist ein Chefs Table, werden Sie sich nun vielleicht fragen.
Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.
Alle Infos und Termine finden Sie unter: fontana.at/vip.
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag: 11:30 – 21:00
Warme Küche bis 30 Minuten vor Schluss
Montag und Dienstag: Ruhetag
Das Team im FONTANA Restaurant
Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.
Oliver Hoffinger bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.
