RESTAURANT genießen

Paar in Tanzhaltung, Tanzpaar, Mann und Frau tanzen

Dance & Wine

Sie möchten Ihre (vielleicht schon recht verschütteten) Tanzkenntnisse zur Ballsaison nochmal auffrischen?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir veranstalten in Fontana jeden Donnerstag kurze, gemütliche Tanzworkshops für alle Ich-war-vor-20 Jahren-schon-mal-in-der-Tanzschule, motivierte Wiedereinsteiger und alle, die Spaß am wieder Auffrischen haben.

Von 18:00 bis 19:00 Uhr gibt es eine entspannte Tanzsession im Panoramaloft und dazu ein entkorken wir ein paar feine Flaschen Wein (natürlich gibt’s auch alkoholfreie Getränke für die AutofahrerInnen)!

Kosten: € 25 pro Person, bitte paarweise anmelden unter office@fontana-restaurant.at

Wir freuen uns auf  schwungvolle Abende.

Hinweis: Ab März werden die „Dance & Wine“ Abende immer MITTWOCHS um 18:00 Uhr stattfinden.

22. Februar 2025 ab 15:00 Uhr

Rosmarino’s Wein & Genuss Festival

Bei unseren Wein & Genuss Festivals präsentieren Weingüter aus Österreich und den jeweiligen Gastländern Weine, Schaumweine und Spirituosen, Delikatessen und Genussmittel. Lokale Lebensmittelproduzenten verkosten mit unseren Besuchern ihre Spezialitäten und garantieren genussvolle Erlebnisse.

Zusätzlich gibt es frisch Gekochtes von prämierten Spitzenköchen und ein attraktives Rahmenprogramm.
Live Musik, DJ’s und Partys machen unsere Veranstaltungen zu einem gesellschaftlichen Ereignis .
„Rosmarino’s Wein & Genuss Festivals“ laden ein, einen Tag mit uns zu genießen, zu entspannen, Freunde zu treffen und neue Erfahrungen zu sammeln.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Programm:

15.00 Uhr: 20 Spitzenweingüter präsentieren ihre Weine, Delikatessen des Gastlandes Italien

19.00 Uhr: Come together mit den Winzern und Flying Buffet im Glas von Haubenkoch Oliver Hoffinger

21.00 Uhr: DJ, Kaberettist und Geiger Aliosha Biz life on Stage (www.aliosha.biz)

Tickets um 28 Euro inkl 12 Euro Speisengutschein für das Flying Buffet und das Haubenrestaurant von Oliver Hoffinger sind auf dieser Website erhältlich: https://www.rosmarino.at/wein-und-genuss-festival

Tavolo d’Oro

Olivers Chefs Table in Fontana

Was ist ein Chefs Table, werden Sie sich nun vielleicht fragen.

Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.

Alle Infos und Termine finden Sie unter: fontana.at/vip.

Reservieren Sie gleich Ihren Platz am Chefs Table.

MAMA MIA!

Italien lässt grüßen!

Tauchen Sie ein in die italienische Lebensart mit unserem einzigartigen Foodsharing-Erlebnis!
An ausgewählten Samstagen können Sie ein köstliches Mittagessen genießen, das die Aromen Italiens auf den Tisch bringt.

59 EUR pro Person (exkl. Getränke)

Reservierungen ab 4 Personen möglich

Da das Sharing-Konzept Speisen für mehrere Personen vorgesehen ist – die Mama kocht ja immer zu viel – erlauben wir uns eine Mindestkonsumation von 236 EUR (= 4 Personen) pro Tisch zu verrechnen. Ab der 5. Person kommen 59 EUR pro Person dazu.

Hier können Sie sich und Ihre Gäste für den nächsten Termin anmelden:

Samstag, 1.3.2025, 12:00 – 15:00 Uhr

Wochenmenü Fontana

Im Jänner und Februar verwöhnen wir Sie mit wechselnden Spezialitäten.

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 49 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

Öffnungszeiten 10. Jänner bis 3. März 2025:

Freitag und Samstag: 11:30 – 21:00

 Sonntag: 10:00-18:00 – Sonntagsbrunch!

Warme Küche bis 30 Minuten vor Schluss

Montag bis Donnerstag: Ruhetag

Das Team im FONTANA Restaurant

Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.