RESTAURANT genießen

Hinweis zur Terrassenreservierung am Wochenende


Unsere Terrasse ist an Wochenenden besonders beliebt und gut besucht. Um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen, bitten wir um Verständnis, dass wir für Plätze auf der Terrasse Freitag bis Sonntag, sowie am Feiertag eine Mindestkonsumation von 20 Euro pro Person voraussetzen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir freuen uns auf Ihren Besuch im Freien!

Urlaub, den man schmecken kann

CUCINA FONTANA

Die  Cucina Fontana steht für italienische Lebensfreude und kulinarische Perfektion.

Im Sommer bieten wir Montag bis Mittwoch eine feine Auswahl an italienischer Pasta und knuspriger Pizza.

Speisekarte Montag bis Mittwoch

Donnerstag bis Sonntag erwarten Sie hausgemachte Pizza und Pasta, die den Charme traditioneller italienischer Küche widerspiegeln, sowie hochwertige Fischgerichte, saftige Steaks und frische Salate, die für anspruchsvolle Genießer geschaffen sind. Zusätzlich bieten wir ein wöchentlich wechselndes Menü mit internationalen Spezialitäten.

Speisekarte Donnerstag bis Sonntag

CUCINA FONTANA. Urlaub, den man schmecken kann.

Unsere Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag: 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Küche bis 20:30 Uhr
Brunch an jedem 1. Sonntag im Monat

WOCHENKARTE 5.-8.6.25

VORSPEISE & SUPPE

Fruchtiger Blattsalat
Feta | Granatäpfel | Rotweinbirne | G,M,O | 19,00

Cremesuppe vom jungen Knoblauch
Croutons | A,G,O | 9,00

HAUPTSPEISEN

Gefüllte Melanzani
Kichererbsen Creme | Tomaten | G,O | 22,00

Zanderfilet  gebraten
Süßkartoffelpüree| Pok Choi |Miso Schaum | D,G,F,N,O | 24,50

Rosa Schweinsfilet „Iberico“
Speck Fisolen| Rahmkartoffel| Kümmel Jus | A,G,M,O | 26,50

PIZZA DER WOCHE
Tuna
Tomatensauce, Fior di latte, Thunfisch, Kapern, eingelegte Zwiebel | 19,00

DESSERTS

Marinierte Erdbeeren
Sauerrahmeis | Minze Schnee | A,G,O | 10,00

Käsevariation | 12,00

2-GANG MENÜ € 30,0 | 3-GANG MENÜ € 40,0
1 GLAS WEIN DER WOCHE € 5,5

Sonntagsbrunch

Unser beliebter Sonntagsbrunch findet an jedem 1. Sonntag im Monat von 11:30 bis 17:00 Uhr statt.

Die nächsten Brunch-Termine:

  • Sonntag, 1.6.25 11:30-17:00 Uhr
  • Sonntag, 8.6.25 11:30-17:00 Uhr – Pfingstsonntag & Vatertag

Beim Brunch erwarten Sie Frühstücksklassiker, Vorspeisen, Suppen, Salate, beliebte vegetarische und Fleisch-Gerichte und immer etwas kulinarisch Neues!

Preis pro Person 49 EUR | Spezialbrunch am Feiertag 59 EUR inkl. 1 Glas Aperitif

Getränke werden separat verrechnet.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Paar in Tanzhaltung, Tanzpaar, Mann und Frau tanzen

Dance & Wine

Immer Mittwochs haben Sie bei uns in Fontana die Gelegenheit, Ihre Ich-war-vor-20 Jahren-schon-mal-in-der-Tanzschule-Kenntnisse wieder aufzufrischen und feinste Tanztechniktipps abzustauben. Organisiert und betreut werden wir dabei vom Tanzsportclub HSV 12axing – hier sind also Profis am Werk.

Von 18:00 bis 19:00 Uhr findet ein entspanntes Breitensport-Gruppentraining, also eine gemütliche Tanzsession im Panoramaloft statt und dazu ein entkorken wir ein paar feine Flaschen Wein (natürlich gibt’s auch alkoholfreie Getränke für die AutofahrerInnen)!

Kosten: € 25 pro Person, bitte paarweise anmelden unter office@fontana-restaurant.at

Wir freuen uns auf  schwungvolle Abende.

Tavolo d’Oro

Olivers Chefs Table in Fontana

Was ist ein Chefs Table, werden Sie sich nun vielleicht fragen.

Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.

Alle Infos und Termine finden Sie unter: fontana.at/vip.

Reservieren Sie gleich Ihren Platz am Chefs Table.

Unsere Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag: 11:30 – 21:00

Warme Küche bis 30 Minuten vor Schluss
Montag und Dienstag: Ruhetag

Das Team im FONTANA Restaurant

Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.