OSTERBRUNCH
am
Ostersonntag UND Ostermontag
ab 10:00 Uhr
EUR 59.- inkl. 1 Glas Begrüßungsprosecco
Hinweis: Beide Termine vormittag und mittag ausreserviert. Reservierungen für 15:00 und 16:00 sind noch möglich.
Bitte fragen Sie Ihre Reservierung Sie unter office@fontana-restaurant.at an.
SONNTAGSBRUNCH
An jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie mit
Frühstücksklassikern wie Rührei, Speck und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!
Preis pro Person 45 EUR
Getränke werden separat verrechnet
Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!
Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.
Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.
FRÜHSTÜCK IN FONTANA
Samstag 10:00 bis 11:30 Uhr
Ein buttriges Croissant oder doch lieber ein gebackenes Ei mit Avocadocreme und einem Glas Champagner?
Eine knusprige Pinsa oder ein imposanter Frühstücksburger? In Fontana ist alles möglich.
Werfen Sie gleich einen Blick in unsere Frühstückskarte und starten Sie Ihr Wochenende mit einem Frühstück im Restaurant Fontana!
Neues Team im FONTANA Restaurant
Ab sofort sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.
Oliver Hoffinger bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.