Wir sind wieder da!
Im Jänner und Februar haben wir immer Freitag, Samstag und Sonntag geöffnet und freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!
Jenny Berger und Oliver Hoffinger
Schwungvoll ins Neue Jahr
Haben Sie zu Silvester überlegt, wie das mit dem Walzertakt war? Oder möchten Sie Ihre Tanzkenntnisse vor der Ballsaison nochmal auffrischen? Oder hatten Sie mit Tanzen bisher gar nix am Hut, aber die Vorsätze fürs Neue Jahr sehen das anders?
Dann sind Sie bei uns richtig.
Ab 16. Jänner 2025 veranstalten wir in Fontana jeden Donnerstag kurze, gemütliche Tanzworkshops für Anfänger und alle, die Spaß am wieder Auffrischen haben.
Von 18:00 bis 19:00 Uhr gibt es eine entspannte Tanzsession im Panoramaloft und hinterher ein Flying Buffet mit köstlichen Kleinigkeiten, um die Kraftreserven für die kommende Woche wieder aufzufüllen.
Kosten: € 35 pro Person, bitte paarweise anmelden unter office@fontana-restaurant.at
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen schwungvollen Jahresstart.
VALENTINSTAG IN FONTANA
Freitag, 14. Februar 2025
18:30 Uhr
4-Gang Menü
(vegetarisch möglich)
1 Glas Prosecco Rosé
EUR 59,00 pro Person
Genießen Sie den Valentinstag 2025 mit einem exklusiven Menü der Herzen im wunderschönen Ambiente des Fontana Restaurants.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung im Onlinetool oder unter office@fontana-restaurant.at.
MAMA MIA!
Italien lässt grüßen!
Tauchen Sie ein in die italienische Lebensart mit unserem einzigartigen Foodsharing-Erlebnis!
An ausgewählten Samstagen können Sie ein köstliches Mittagessen genießen, das die Aromen Italiens auf den Tisch bringt.
59 EUR pro Person (exkl. Getränke)
Reservierungen ab 4 Personen möglich
Da das Sharing-Konzept Speisen für mehrere Personen vorgesehen ist – die Mama kocht ja immer zu viel – erlauben wir uns eine Mindestkonsumation von 236 EUR (= 4 Personen) pro Tisch zu verrechnen. Ab der 5. Person kommen 59 EUR pro Person dazu.
Mit Klick auf den jeweiligen Termin können Sie sich und Ihre Gäste anmelden:
Samstag. 18.1.2025, 12:00 – 15:00 Uhr
Samstag, 1.2.2025, 12:00 – 15:00 Uhr
Tavolo d’Oro
Olivers Chefs Table in Fontana
Was ist ein Chefs Table, werden Sie sich nun vielleicht fragen.
Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.
In sechs (vielleicht auch mehr, wer weiß?) Gängen werden Sie mit einem Carte Blanche Menü überrascht, also mit sechs Speisen, die sich so nicht in der Karte finden.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie diesen exklusiven Abend.
EUR 150 pro Person | Vegetarisch möglich
Nur mit Voranmeldung unter office@fontana-restaurant.at möglich.
Freitag. 22.11.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 6.12.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 20.12.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag. 17.1.2025, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 31.1.2025, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Zusatztermin: Freitag, 21.2.2025, 18:30 Uhr (noch 6 Plätze buchbar)
Freitag. 14.3.2025, 18:30 Uhr
Samstag, 15.3.2025, 18:30 Uhr
Freitag. 21.3.2025, 18:30 Uhr
Samstag, 22.3.2025, 18:30 Uhr (noch 4 Plätze buchbar)
Das sagen unsere Gäste:
Wir hatten das Glück, für 22.11.2024 zwei Plätze an der exklusiven Chef-Tafel zu ergattern. Das Thema – 2 Gastgeber, 6 Gänge, 8 Gäste – ließ unsere Neugier im Vorfeld steigen und wir wurden nicht enttäuscht.
Die charmante Gastgeberin Jenny Berger und ihr Team hieß uns herzlich und auch mit einem Augenzwinkern willkommen. Während des ganzen Abends wurden wir königlich verwöhnt.
Die Speisen waren alle hervorragend, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert, exzellent auf einander abgestimmt und in Sternequalität vom Chef, Oliver Hoffinger, persönlich entwickelt, zubereitet und erklärt. Er hat natürlich auch alle unsere Fragen äußerst kompetent beantwortet. Dass wir dabei noch spezielle Wünsche und Bedürfnisse hatten, hat hier niemanden schockiert, ganz im Gegenteil, wir wurde bestens verwöhnt.
Auch der Sommelier ist hervorzuheben: die Weinbegleitung war mit besonderer Sorgfalt zusammengestellt und erklärt.
Wir gratulieren unseren beiden Gastgebern zu ihren tollen Teams und bedanken uns für den unvergesslichen Abend auf Sterne-Niveau in einer entspannten Atmosphäre – ja, so etwas gibt’s. Wir freuen uns auf den nächsten Chefs Table im Fontana, falls wir dort wieder einmal einen Platz ergattern können.
SONNTAGSBRUNCH
Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie
beim Lazy Sunday Buffet
mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!
Preis pro Person 49 EUR
Getränke werden separat verrechnet
Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!
Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.
Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.
Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.
Öffnungszeiten 10. Jänner bis 3. März 2025:
Freitag und Samstag: 11:30 – 21:00
Sonntag: 10:00-18:00 – Sonntagsbrunch!
Warme Küche bis 30 Minuten vor Schluss
Montag bis Donnerstag: Ruhetag
Das Team im FONTANA Restaurant
Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.
Oliver Hoffinger bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.