RESTAURANT genießen

HL. DREI KÖNIGS-BRUNCH

Am
Montag, 6.1.2025 ab 10:00 Uhr

verwöhnen wir Sie

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck, Vorspeisen, Suppen und Salaten,
Neujahrsschmanklern und einem kulinarischen Ausblick auf das Jahr 2025!

Preis pro Person 59 EUR
inkl. 1 Glas Prosecco.

Alle weiteren Getränke werden separat verrechnet.

Reservierungen dafür bitte über unser Online-Reservierungstool, office@fontana-restaurant.at und natürlich gerne vor Ort bei unserem Servicepersonal.

MAMA MIA!

Italien lässt grüßen!

Tauchen Sie ein in die italienische Lebensart mit unserem einzigartigen Foodsharing-Erlebnis!
An ausgewählten Samstagen können Sie ein köstliches Mittagessen genießen, das die Aromen Italiens auf den Tisch bringt.

59 EUR pro Person (exkl. Getränke)

Reservierungen ab 4 Personen möglich

Da das Sharing-Konzept Speisen für mehrere Personen vorgesehen ist – die Mama kocht ja immer zu viel – erlauben wir uns eine Mindestkonsumation von 236 EUR (= 4 Personen) pro Tisch zu verrechnen. Ab der 5. Person kommen 59 EUR pro Person dazu.

Mit Klick auf den jeweiligen Termin können Sie sich und Ihre Gäste anmelden:

Samstag. 23.11.2024, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag, 7.12.2024, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag, 21.12.2024, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag. 18.1.2025, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag, 1.2.2025, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag, 15.2.2025, 12:00 – 15:00 Uhr

Samstag, 1.3.2025, 12:00 – 15:00 Uhr

Wochenmenü Fontana

Mittwoch, 4. bis Samstag, 7. Dezember 2024

Tavolo d’Oro

Olivers Chefs Table in Fontana

Was ist ein Chefs Table, werden Sie sich nun vielleicht fragen.

Der Chefs Table ist eine kleine Abendgesellschaft (maximal 8 Personen), die von unserem Chefkoch Oliver Hoffinger persönlich betreut und bekocht wird.

In sechs (vielleicht auch mehr, wer weiß?) Gängen werden Sie mit einem Carte Blanche Menü überrascht, also mit sechs Speisen, die sich so nicht in der Karte finden.

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie diesen exklusiven Abend.

EUR 150 pro Person | Vegetarisch möglich

Nur mit Voranmeldung unter office@fontana-restaurant.at möglich.

Freitag. 22.11.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 6.12.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 20.12.2024, 18:30 Uhr (ausgebucht)
Freitag. 17.1.2025, 18:30 Uhr (ausgebucht)

Freitag, 31.1.2025, 18:30 Uhr (noch 6 Plätze buchbar)

Freitag. 14.3.2025, 18:30 Uhr

Samstag, 15.3.2025, 18:30 Uhr

Freitag. 21.3.2025, 18:30 Uhr

Samstag, 22.3.2025, 18:30 Uhr (noch 4 Plätze buchbar)

Das sagen unsere Gäste:

Wir hatten das Glück, für 22.11.2024 zwei Plätze an der exklusiven Chef-Tafel zu ergattern. Das Thema – 2 Gastgeber, 6 Gänge, 8 Gäste – ließ unsere Neugier im Vorfeld steigen und wir wurden nicht enttäuscht.

Die charmante Gastgeberin Jenny Berger und ihr Team hieß uns herzlich und auch mit einem Augenzwinkern willkommen. Während des ganzen Abends wurden wir königlich verwöhnt.

Die Speisen waren alle hervorragend, vom Gruß aus der Küche bis zum Dessert, exzellent auf einander abgestimmt und in Sternequalität vom Chef, Oliver Hoffinger, persönlich entwickelt, zubereitet und erklärt. Er hat natürlich auch alle unsere Fragen äußerst kompetent beantwortet. Dass wir dabei noch spezielle Wünsche und Bedürfnisse hatten, hat hier niemanden schockiert, ganz im Gegenteil, wir wurde bestens verwöhnt.

Auch der Sommelier ist hervorzuheben: die Weinbegleitung war mit besonderer Sorgfalt zusammengestellt und erklärt.

Wir gratulieren unseren beiden Gastgebern zu ihren tollen Teams und bedanken uns für den unvergesslichen Abend auf Sterne-Niveau in einer entspannten Atmosphäre – ja, so etwas gibt’s. Wir freuen uns auf den nächsten Chefs Table im Fontana, falls wir dort wieder einmal einen Platz ergattern können.

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 49 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr, 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

Öffnungszeiten  bis 22. Dezember 2024:

Mittwoch bis Freitag 11:30-21:00 Uhr

Samstag und Sonntag 10:00 – 21:00

Montag & Dienstag: Ruhetag

Warme Küche bis 20:45 Uhr

 

Zum Start ins neue Jahr:
6.Jänner 2025 Hl. Drei-Königsbrunch
10:00-17:00 Uhr
EUR 59.- pro Person inkl. 1 Glas Prosecco

 

Öffnungszeiten 10. Jänner bis 3. März 2025:

Freitag und Samstag: 11:30 – 21:00

 Sonntag: 10:00-21:00 – Sonntagsbrunch!

Warme Küche bis 20:30 Uhr

Montag bis Donnerstag: Ruhetag

Das Team im FONTANA Restaurant

Seit Juni 2023 sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.