Trüffel- und Pilzwochen
Von edel bis erdig frisch - Im Oktober dreht sich in der Cucina Fontana alles um den Duft von Wald, Pilzen und Trüffel. Genießen Sie cremige getrüffelte Erdäpfelsuppe, hausgemachte Tagliatelle Tartuffo und zarte Tagliata mit frischem Trüffel – jedes Gericht ein kleiner Herbsttraum.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und lassen Sie sich von uns kulinarisch durch den goldenen Herbst begleiten.
Geschmorter Kräuterseitling
Miso Creme | Haselnüsse | A,F,G,H,O| 22,00
Erdäpfel Trüffel Creme Suppe
Petersilien Öl | G,H,O| 10,00
Pappardelle
Trüffelsauce | Trüffel | Parmesan | A,C,G,O| 28,00
Trüffel Steinpilz Pizza
Creme Fraiche | Trüfflecreme | Steinpilze | A,G,H,O| 24,00
Gebackene Steinpilze
Sauce Tatar | A,C,G,M,O| 28,00
Rosa Beiried
Gebratene Steinpilze | Knödelscheibe | Trüffel Jus | A,C,G,M,O| 44,00