Zurück zu allen Events

Trüffel- und Pilzwochen


Trüffel- und Pilzwochen

Von edel bis erdig frisch - Im Oktober dreht sich in der Cucina Fontana alles um den Duft von Wald, Pilzen und Trüffel. Genießen Sie cremige getrüffelte Erdäpfelsuppe, hausgemachte Tagliatelle Tartuffo und zarte Tagliata mit frischem Trüffel – jedes Gericht ein kleiner Herbsttraum.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und lassen Sie sich von uns kulinarisch durch den goldenen Herbst begleiten.

Geschmorter Kräuterseitling
Miso Creme | Haselnüsse | A,F,G,H,O| 22,00

Erdäpfel Trüffel Creme Suppe
Petersilien Öl | G,H,O| 10,00

Pappardelle
Trüffelsauce | Trüffel | Parmesan | A,C,G,O| 28,00

Trüffel Steinpilz Pizza
Creme Fraiche | Trüfflecreme | Steinpilze | A,G,H,O| 24,00

 Gebackene Steinpilze
Sauce Tatar | A,C,G,M,O| 28,00

Rosa Beiried
Gebratene Steinpilze | Knödelscheibe | Trüffel Jus | A,C,G,M,O| 44,00

Zurück
Zurück
5. Oktober

Sonntagsbrunch

Weiter
Weiter
22. Oktober

Die gute Wiener Küche