RESTAURANT genießen

SONNTAGSBRUNCH

Ganztags – an jedem Sonntag ab 10:00 Uhr
verwöhnen wir Sie

beim Lazy Sunday Buffet

mit Frühstücksklassikern wie Marmelade, Honig und frischem Gebäck genau so wie mit unseren
beliebtesten vegetarischen und Fleisch-Gerichten (z. B. Wiener Schnitzel vom Kalb, Risotto, Schinkenfleckerln, knackigen Salaten und Beilagen) und immer etwas kulinarisch Neuem!

Preis pro Person 45 EUR

Getränke werden separat verrechnet

Für den kleinen Hunger sind auch immer einzelne Speisen aus der Buffetauswahl separat bestellbar!

Denn: Am Sonntag gibt es ausschließlich Brunch, keine á la Carte Bestellungen.

Wir freuen uns auf Ihre Voranmeldung in unserem Online-Buchungstool.

Bitte buchen Sie einen Tisch für 10:00 Uhr, 12:30 Uhr oder 15:00 Uhr. Ihr Tisch ist dann für 2,5 Stunden für Sie reserviert.

 

FRÜHSTÜCK IN FONTANA

Samstag 10:00 bis 11:30 Uhr

Ein buttriges Croissant oder doch lieber ein gebackenes Ei mit Avocadocreme und einem Glas Champagner?
Eine knusprige Pinsa oder ein imposanter Frühstücksburger? In Fontana ist alles möglich.

Werfen Sie gleich einen Blick in unsere Frühstückskarte und starten Sie Ihr Wochenende mit einem Frühstück im Restaurant Fontana!

Neues Team im FONTANA Restaurant

Ab sofort sorgen Oliver Hoffinger als Küchenchef und Mag. Jenny Berger als Restaurantleiterin für frischen Wind in Fontana und Ihr kulinarisches Wohl.

Oliver Hoffinger  bekannt aus der TV Show „Koch mit! Oliver“.
Er ist mehrfacher Haubenkoch mit Stationen in Los Angeles & New York und wird mit modernen österreichischen sowie internationalen Gerichten den Flair der Sterneküche auf eure Teller zaubern.

Jenny Berger und Oliver Hoffinger

Gault&Millau Haube

Seit November 2019, wird das FONTANA-Restaurant jährlich im renom­mierten Res­tau­rant­führer Gault&Millau mit einer Haube bewertet.